搜索
热搜: 活动 交友 discuz

事件全程

老猫

对于黄昏这一行为我有深深无力感加之脑中与一种面对哭闹的婴幼儿的无奈感,何以理解?

首先我可以找出从2023年到2024年所有认识我的人,他们都能证明我的人品且一直都在我的群里看着,比如龙魅,亦或者甜水,还有去年都比较出名的人都能证明我所作所为是否有违法律有违道德。

其次我从来没有参与任何单独或群体开盒行动,一身清白,你所说的夜魔和我有甚关系?更甚者对我于线上报复,在钉钉上不分青红皂白给我一顿骂后造谣。

还有关于你说的我开了你五六个朋友的手机号,前天你大放厥词句句阴阳,说要后天让大家一见渣事,结果今天你掏出来一个我和旧测试服管理“睡觉”的对骂图片干什么,难道是想再鞭尸一下旧管理“睡觉”吗,我觉得此等行为实在恶劣,素质有待提高!

最后想说一下关于这件事全部过程
        最早的一件事是我和大家都承认的素质较差的管理员sd线上较真之事,最后以我受不了对方造谣压力退网收尾,但是在几周之后陆续有人找事,线上辱骂,想必是某些人的小号,我受不了了将其举报并截图发在钉钉群中,哪想我的维权图片成了某些人口中的恶俗技术能将人钉钉肆意封禁,连续遭受两次造谣网暴的我对于这个群和游戏已无信心,将群主转交于我朋友后退网2个月。
        因为暴雪上网课迫不得已再次打开钉钉,没想到关于我的谣言越传越烈,几近到了人人喊打地步,不少人私信骂我开盒狗,我的朋友们维权不成功甚至被说成我的走狗,也只好作罢。
        就这样过了三天我准备进行最后一波维权,我挑了一个骂我最欢的人他所拿出的证据进行逐一分析,发现全是些表皮文章,精选我的少部分脏话语段进行收集发出来以此败坏我的名声,我挨个反驳,并再次将其举报,幸运的是他被钉钉官方制裁,他从此也退猫猫,这人是谁我不说,因为他也在论坛,我给你留个面子,我维权成功后安静了几个月。
        直到卧底出现,偷录群聊对话,sd走狗收集清朝老片贡献给sd,sd对我进行最后一波打击,每天蹲守猫猫不让我上线,我本来就要学习不玩就不玩吧,但是我建立过的一个组织也被打压,但凡挂有我组织名号的人全部被踢不允许上线,这是何等厚颜无耻,不忍心看到我的朋友们因为我而无辜被踢,我内心悲愤不已,最终把组织解散从此退出猫猫游戏,后来无人找事一切安好,但因某些事故导致大群被毁,一切我的维权证据烟消云散,我的那些朋友也都退游。
        三月末我去测试服怀旧看看顺便找找我的朋友,结果我的朋友没找到却找到一个乱踢人的管理“睡觉”,四月初我找测试服服主“噗噗子”讨要说法,于是便出现图片中的一幕

我想表达的是什么,是对造谣者的痛恨,是对不分青红皂白的网民的无奈,是对我退游的那些朋友的悲伤,是对我上网的后悔
走开

老猫

我发了投票,请耐心看完的人方便投个票
走开

咸鱼

四个疑问点:
①图片,什么图片?
②看你天天说黄昏为啥没有提黄昏一个字??
③sd应该没有这么夸张吧,去年玩竞速的时候,他也只是推我,毕竟他是管理员,红光扫不掉
④我并没有看到你的什么谣言,在2022~2023←事件期间,真的没听过(或许忘了)

图片在黄昏那  发表于 2024-8-3 16:50
喵星高司令

老猫

信念·F 发表于 2024-8-3 16:48
四个疑问点:
①图片,什么图片?

我发的帖子是对黄昏一事的理解看法与前事件全过程,所以不用提他
走开

咸鱼

黎明 发表于 2024-8-3 16:51
我发的帖子是对黄昏一事的理解看法与前事件全过程,所以不用提他

你的谣言我是真没听过,是什么

sd传我谣言说我是开盒狗,后面又有一个真的开盒狗威胁群员被sd用我和他有关联的说法大肆宣扬,以至于他干的事演变为我也干过,只是这帮传谣的只传我干过什么事,连证据都不发一个,你说网络传谣是如何恐怖?   发表于 2024-8-3 16:56
喵星高司令

老猫

信念·F 发表于 2024-8-3 16:48
四个疑问点:
①图片,什么图片?

sd的素质只有跟他有过接触才知道,但如果事先你保留了对于高层的敬畏感而特意不敢用真实的自己与sd对话而是带有无意或特意讨好的语气或行为与之交谈,那这是不切实际的

玩个游戏还出现了《高层》  发表于 2024-8-3 19:37
我以前也和sd有过摩擦(天天踢我),但是后来也还好。sd人不错的。  发表于 2024-8-3 17:06
走开

老猫

信念·F 发表于 2024-8-3 16:52
你的谣言我是真没听过,是什么

传的不算特别广,部分圈内人事听过,和sd有接触的人应该都知道这事
走开

猫猫帝

活人微亖

首先,你是不是钉钉群里的这个人?如果是,那么你的开盒行为(或者开户行为?)已经被证实了,不必多言
世界就是如此,维持着脆弱的和平。

版主

陪她看日落

QQ
发生什么事了

咸鱼

黄昏发的,再结合你发的我有点越来越不懂了,我不知道黄昏是什么时候?你和他变成这样了,黄昏为啥要参战?

总结就是旧事重提,我以前被造谣的事件又被他加以复述想再次洗脑别人灌输我是开盒狗的思维,实际上他说我开了别人可他连个我开过别人的证据都拿不出来,甚至完全关于我的证据中还要参杂一个真正的开盒狗的图片😂他说   发表于 2024-8-3 17:05
黎明之前开盒/开户开到我朋友头上了  发表于 2024-8-3 17:02
喵星高司令