搜索
热搜: 活动 交友 discuz

乐死我了

大猫

刚开始是这样的,有一个挂哥人挺好的把我们都送到房顶上,然后我到了上面以后,这个x.空白本来跟我躺下示好来着,这个时候x.空白就退出了,林念念和他这时候是有冲突的,然后就互打,也是能看出来林念念被贴墙打了,然后我也不知道是谁招惹谁所以就没帮任何人,后来可以从聊天里知道x.空白是没有任何理由去打林念念的(心疼林念念一个小时),然后这时候正好空白离开了一会,林念念看到我了,然后跟我说让我帮帮她,那我知道了肯定是要帮的啊,因为一坨shi无缘无故打一个女生搁谁谁也看不下去,这时候我跟x.空白也是没有任何瓜葛的,他也正好这时候回来了,挂哥把他送上来了,然后也确实是他一直打林念念,我就去拦着他了,我是没有推他一下的,我一直是用猫猫挡着他来着,他对我这种行为明显很不满,于是开始和7一起打我和林念念,从这开始我才按的推,然后这个7也是莫名其妙攻击所有人但是他就是不打x.空白,林念念就问为什么打她,x.空白之前说因为好玩(好玩nm),现在他反咬一口说是林念念说的好玩,然后我也确实是看不下去了,我就说俩男的打一个女生他俩是不是ex,x.空白也是非常感觉自己有理的说林念念和我没有朋友,现在我是以一种看跳梁小丑的感觉去发这个帖子,当然对于猫猫里经常出现的贱人行为也是觉得这种人刷没必要的存在感引起众人公愤的行为感到不平,所以这是道德的沦丧还是人性的扭曲呢?欢迎大家在帖子下方发表想法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

走着走着,只剩下影子和我

大猫

后续,空白也是再次反咬一口说我连理由都不说,谁先挑的事犯的贱自己心里明净你说是吧空白

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

走着走着,只剩下影子和我

咸鱼

你也是人才

大猫

什么什么什么