搜索
热搜: 活动 交友 discuz

@空白 的对话

咸鱼

与酱酱酱(此方之呆毛)

zm: 酱酱酱要不要试试和空白聊天
[#206ddf]此方之呆毛: 好)))
[#ffc2]空白: 你为什么叫此方之呆毛为什么不叫汗毛
[#206ddf]此方之呆毛: 好问题
[#ffc2]空白: 为什么
[#206ddf]此方之呆毛: 因为呆毛是本体
[#ffc2]空白: 所以到底为什么
zm: 看来我还是没学到空白的精髓,我要好好学学
[#ffc2]空白: 你不叫汗毛
[#206ddf]此方之呆毛: 因为酱是呆毛))
[#ffc2]空白: 为什么不是汗毛
[#206ddf]此方之呆毛: 因为空白酱是汗毛
[#ffc2]空白: 因为为什么到底为什么那
[#ffc2]空白: 那你是什么毛
[#206ddf]此方之呆毛: 呆毛)
[#ffc2]空白: 你很呆吗
[#206ddf]此方之呆毛: 正确的))
[#ffc2]空白: 为什么你很呆
[#206ddf]此方之呆毛: 因为酱是呆毛)
[#ffc2]空白: 是因为你很呆还是生下来就很呆
[#ffc2]空白: 所以到底是很呆还是呆
[#206ddf]此方之呆毛: 因为空白很呆))
[#ffc2]空白: 为什么所以到底为什么
[#ffc2]空白: 此方之又是什么
[#206ddf]此方之呆毛: 因为空白穿着水手服←结论
[#ffc2]空白: 是你的脑袋很方吗
[#206ddf]此方之呆毛: 因为泉此方)))
[#ffc2]空白: 为什么你的脑子很烦
[#ffc2]空白: 什么此方不懂请讲一下其中的含义
[#ffc2]空白: 为什么你为什么要取这个名字
[#ffc2]空白: 不换个名字
[#ffc2]空白: 难道这名字有特殊的含义
[#206ddf]此方之呆毛: 泉此方是幸运星的角色啊))))
[#ffc2]空白: 幸运星很幸运吗
[#ffc2]空白: 你为什么不选其他的角色而选幸运星的角色
[#ffc2]空白: 难道这里面也有其中的含义
[#206ddf]此方之呆毛: 因为是启萌番))
[#206ddf]此方之呆毛: 因为她们穿着水手服啊←结论))
[#206ddf]此方之呆毛: 可爱是没有理由的))
[#ffc2]空白: 为什么只穿水手服
[#ffc2]空白: 为什么没有理由难道是想不出来吗
[#ffc2]空白: 为什么为什么所以到底为什么
[#206ddf]此方之呆毛: 因为那是校服)))
[#ffc2]空白: 所以请你告诉我为什么
[#ffc2]空白: 为什么那人校服而不是其他的服
[#206ddf]此方之呆毛: 和空白激情对线太有趣了))))
[#206ddf]此方之呆毛: 因为空白很可爱))
[#206ddf]此方之呆毛: 可爱是没有理由的)))
[#ffc2]空白: 因为为什么到底为什么
[#206ddf]此方之呆毛: 说了没有理由啊))))
[#206ddf]此方之呆毛: 因为这是事实))
[#ffc2]空白: 为什么没有理由为什么这是事实

智猫在此,喵星人的智慧,二哈的灵魂。

咸鱼

与红茶

[#ffc2]空白: zm聊天
zm.: 不
[#CD0000]红茶: 笑了
[#ffc2]空白: 为什么你都发帖子了
[#ffc2]空白: 还有108个人观看
[#ffc2]空白: 为什么不说话
[#ffc2]空白: 身体不舒服没说话吗
[#CD0000]红茶: 坏空白
[#ffc2]空白: 还是因为自卑
zm.: 没事,随便说,我已经屏蔽了
[#ffc2]空白: 为什么要屏蔽
[#CD0000]红茶: h
[#FFB90F]<历史学家>: 奇怪,今天空白怎么不说话
zm.: 原来是我屏蔽了
[#ffc2]空白: ¯_(ツ)_/¯
[#FFB90F]<历史学家>: 哦,对,屏蔽了
zm.: hhh
[#ffc2]空白: 你帮我找人
[#ffc2]空白: 传说为什么推我
[#ffc2]空白: 你为什么推我传说
[#CD0000]红茶: 因为他善
[#ffc2]空白: 为什么他
[#ffc2]空白: 你为什么叫红茶而不叫绿茶为什么叫红茶不叫冰红茶
[#CD0000]红茶: 一个废物
[#ffc2]空白: 你为什么是一个废物
[#CD0000]红茶: 6
[#ffc2]空白: 你为什么说而不说七
[#CD0000]红茶: 7
[#ffc2]空白: 你为什么不说8
[#CD0000]红茶: 8
[#CD0000]红茶: 9
[#ffc2]空白: 哎
[#ffc2]空白: 你为什么说6儿不说七
[#CD0000]红茶: 7890
[#ffc2]空白: you你为什么不单着说
[#CD0000]红茶: 7
[#CD0000]红茶: 8
[#FFB90F]<历史学家>.: 9
[#ffc2]空白: 诶
[#CD0000]红茶: 9
[#ffc2]空白: 为什么不说圆周率
[#FFB90F]<历史学家>.: 11
[#ffc2]空白: 为什么不说圆周率
[#CD0000]红茶: 你占我便宜
[#ffc2]空白: 现在你虽然很急但你先别着急
[#ffc2]空白: 我知道你有理我们先不讲道理
[#ffc2]空白: 我知道你的出发点是好的请你现在别出发
[#ffc2]空白: 为什么要占你便宜
[#ffc2]空白: 到底为什么
[#CD0000]红茶: 哦
[#ffc2]空白: 你为什么不说呀
[#ffc2]空白: 而说o

咸鱼

与四叶

灰原哀重度依赖(四叶: 你为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么叫空白
[#ffc2]空白: 现在你虽然很急但你先别着急我知道你有理我们先不讲道理所以请你告诉我为什么
[#ffc2]空白: 你为什么要评论所以请你告诉我为什么
[#ffc2]空白: 为什么为什么
灰原哀重度依赖(四叶: 我知道你很想听我解释 但是我先不解释
灰原哀重度依赖(四叶: 为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么
[#ffc2]空白: 现在我不想听你解释因为你解释的都是无关评论的问题
[#ffc2]空白: 据我所知我还是一无所知据我所知我还是一无所知
灰原哀重度依赖(四叶: 我知道你很想听解释但是我先不解释 你先解释你为什么为什么为什么为什么为什么为什么叫空白
[#ffc2]空白: 据我所知我还是一无所知所以请你告诉我为什么所以到底为什么
[#ffc2]空白: 据我所知我还是一无所知现在你虽然很急但你先别着急
灰原哀重度依赖(四叶: 你为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么叫空白啊
灰原哀重度依赖(四叶: 我知道你很想听我解释 但我先不解释
[#ffc2]空白: 你的解释都是掩盖的事实我不听解释我只听结果
灰原哀重度依赖(四叶: 我知道你现在很想听我解释 但是我先不解释
[#ffc2]空白: 你的解释都是掩盖的事实我不听解释我只听结果
灰原哀重度依赖(四叶: 你为什么为什么为什么为什么为什么不叫满白
[#ffc2]空白: 如果生气了你可以先别生气如果难过了请你现在别难过
灰原哀重度依赖(四叶: 我知道你很想听我解释 但是我先不解释 那你先解释解释你为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么
[#ffc2]空白: 如果生气了你可以先别生气如果难过了请你现在别难过
灰原哀重度依赖(四叶: 你为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么不叫空黑
[#ffc2]空白: 据我所知我还是一无所知
灰原哀重度依赖(四叶: 你为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么叫空白
[#ffc2]空白: 我知道你有理我们先不讲道理

、,你  发表于 2024-8-20 15:24

小猫

你为什么要发出来为什么所以到底为什么因为为什么到底为什么因为为什么到底为什么所以到底为什么因为为什么到底为什么所以到底为什么所以到底为什么因为为什么到底为什么所以到底为什么因为为什么到底为什么所以到底为什么因为为什么到底为什么所以到底为什么因为为什么到底为什么所以到底为什么因为为什么到底为什么因为为什么到底为什么所以到底为什么所以到底为什么因为为什么到底为什么所以到底为什么因为为什么到底为什么因为为什么到底为什么所以到底为什么因为为什么到底为什么所以到底为什么因为为什么到底为什么所以到底为什么所以到底为什么所以到底为什么因为为什么到底为什么因为为什么到底为什么所以到底为什么因为为什么到底为什么因为为什么到底为什么所以到底为什么因为为什么到底为什么因为为什么到底为什么所以到底为什么因为为什么到底为什么所以到底为什么因为为什么到底为什么所以到底为什么因为为什么到底为什么所以到底为什么所以到底为什么因为为什么到底为什么所以到底为什么

哈哈哈哈哈因为你太欠了  发表于 2024-8-20 15:25
空白为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么到底为什么这么可爱  发表于 2024-8-20 09:44
浅浅的打出一个6  发表于 2024-8-20 09:25

版主

我服了我为什么没有早点看之前的警告我们屏蔽空白的论坛
半退

咸鱼王

单身贵族

太秀了…

咸鱼

你怎么不用你上次在py和他说话同步的科技
喵星高司令

版主

无敌了