搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一想起来我就觉得亏(花点时间看完吧)

大猫

今天在瘟疫碰见的恶心黄仔,让我悟了个真理😂
一开始它不停地开黄腔,下流不堪入眼。。。我看见它第一反应就是往死里怼,往死里针对  ,结果就是我怼的脸红脖子粗,它脸不红心不跳,继续开它的黄腔。一想起来这件事我就觉得很亏 为什么要把宝贵的精力浪费在这种病态的人身上?!
还有一个叫“公主❤”的公猪病,最近经常看见它 ,别看人家自称是公主,其真实心理强大的很,别人怎么针对,它还是照样恶心,顶多贱够了回宫休息或者找它家黑马王子。。。
所以碰见这种人,我们要拿出什么态度?
其实无论是黄仔也好,还是公猪也好,它们的共同目的就是能恶心到你,能气到你  你如果开口怼人,就证明你被恶心到了,也就是它得逞了。所以最好的解决方案就是只要看见这种人就直接退,或者直接无视,该玩你的接着玩就得了,别跟这种人浪费一丁点时间。假如人人都能做到这样,没人搭理它,它自然无法得逞,就是个小丑😜

咸鱼王

单身贵族

一个屏蔽解决问题

简单粗暴有效👍👍👍  发表于 2024-8-27 17:14
踢完最后一场柚子吧

小鱼干

好像还有个什么东西来着,还说什么#%&+‖=/^‖=+#‖%(成人才听得懂)%#_!+~¥$~+^‖^#!?#+=/的克苏鲁话语,不堪入耳,而且还说/#‖?$#¥¥&_(爆黄)&_%&。,¥$‖!+的话语,真的能恶心死人。

哈哈哈小黄哥日常操作  发表于 2024-8-27 23:37
小脑萎缩,大脑爆炸

咸鱼王

请勿打扰

但是那个公主病早上直接把他气出游戏了

晚上她又进2号恶心人了 当时快十一点了 没想到还是个夜猫子公主  发表于 2024-8-27 23:38
我一定要打上天庭!

小鱼干

化龙 发表于 2024-8-27 22:10
好像还有个什么东西来着,还说什么#%&+‖=/^‖=+#‖%(成人才听得懂)%#_!+~¥$~+^‖^#!?#+=/的克苏鲁话 ...

好像叫小鹦鹉
小脑萎缩,大脑爆炸