搜索
热搜: 活动 交友 discuz

证明 我真的不是挂 它真的是卡😭

1万

版主

Only

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天我们家这边下雨了 我家网这两天一到晚上就这样 是从昨天开始的 当时py小甜茶 β也在(昨天 我当时还说卡要换网结果成卡比了😭😭一到晚上就这样😭)
是间接卡 突然卡一下所有人都向两边走不动 然后我随机打上几个 然后一直打了一段时间β  我没开锁定我没锁β只是连续打了几下卡住的它而已😭😭😭我真是不是挂 真的是卡😭😭😭😭😭

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

寄了 放下美好素质,享受缺德人生

大猫

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
2秒前爽了

大猫

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
嗯           

1万

版主

Only

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
小废物 发表于 2024-10-19 21:16
2秒前爽了

它是真的卡 我不是挂壁😭😭😭😭
(我真的不是挂壁😭难得卡一次好玩而已😭😭😭😭)

不好玩 我就去了py没去别的地方😭😭😭😭  发表于 5 天前
不好玩 我就去了py没去别的地方😭😭😭😭  发表于 5 天前
卡比打人好玩吗?  发表于 5 天前

1万

版主

Only

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
谁敢信我卡的进不去了😭😭😭

大猫

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
hhh,狡辩?