搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阶层问题?详细看我讲解挂的区别

老猫

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

1.先来说说大家最想骂的自认清高挂,他们是封建阶层代表人物,特征是开挂乱打人,喜欢自诩高级人物,被骂就破防红温,他们自认清高不知从哪得的野路子挂跑来装逼掩盖他们又菜又口嗨的事实,他们内心清楚自己的口嗨很像小丑,但口嗨已成习惯,我们不可能让一个习惯吃屎的狗去吃高级货,这种人他们没有脑子无法自认,本就肮脏所以只能想象清高,总结:现实和游戏都没存在感内心丑陋的小丑。

2.其次来说说祖国人挂,他们不无脑开挂,小部分时间正常玩,一旦遇见打不过的或者不小心碰他一下的人就开挂针对那个人,属于典型的阶级跨越废人,他们虽肉体得到了满足感安全感成就感,但精神却步步沦陷,这种精神无法改变不了他们的性格和能力,现实中多半是学习不强,游戏不行,能力低下,社交差劲,朋友不理,长相一般,总结:基因低下的劣等种族的子孙

3.最后说说诚好挂,他们开挂要么帮助别人,要么制裁口嗨哥,很少或从不乱开,智商在线理智在线,他们可能自身就会挂,也可能是因为意外偶然会挂,虽然不知道他们现实如何,但游戏中品行不错的人现实也应该是不错的,非必要不会去辱骂或针对某人,他们注重客观感受,能够换位思考,不开挂时自身实力也不错,总结:虽可能不优秀但不差劲明辨是非的好人
单选投票, 共有 34 人参与投票

距结束还有: 29690 天9 小时4 分钟

您所在的用户组没有投票权限

给你声望如何?  发表于 4 天前

评分

YBai.摆 + 3 zc天海
boy. + 3
玄猫 + 3 很实诚的分类
漫雾 + 3 我xd
戌狗☯ + 1 有道理
四十四次日落 + 3 兄弟你好香
婵婵 + 3 赏了
乐子 + 3 可以可以
茉莉 + 3 好长的议论。
小废物 + 3 .
四叶小号 + 3 非常的有道理
摘星 + 5 wow

喜欢看风景,世界是她的影子,总能臆想到她的痕迹

老猫

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊没看文章投错了
SEA.x

大猫

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
所以我是?

跟随主观有时候不一定是错的,但也不一定是对的  发表于 4 天前

猫猫帝

我太菜了

站长已经点出了关键
不管是不是主观意识,使用非正常的游戏行为就是客观事实

站长所表达的是针对某个人所言,而非你所言客观  发表于 4 天前
虽是客观,但如果你否认了正确主观这不就是极端思想吗  发表于 4 天前
旧版颜色简略版
红色:[#f00]
蓝色:[#1af]
绿色:[#af1]
黄色

老猫

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
夜空中的鲸鱼 发表于 2024-10-20 00:49
站长已经点出了关键
不管是不是主观意识,使用非正常的游戏行为就是客观事实 ...

非人皆识,不可理喻,阶层是顺应社会的,是顺应天下的,是顺应任何存在的,但这之间的环节中间的问题需要大家理解和知道,我表明我的事实,可这算的了什么,如果人会因为自身的新陈代谢而纠结,那我想说这个人似乎的确适合纠结这种问题,包括任何事
喜欢看风景,世界是她的影子,总能臆想到她的痕迹

大猫

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
……    。

实习版主

猫猫教你为何警告帖子啊

我不李姐  发表于 4 天前
金丹之道,炼己为先,好汉你怎么看?

怎么说,那些骂好挂的人应该自己反省反省,好挂也骂(指真正的好挂)
到底是不是自己想开挂但是不会就骂人,自己什么也不懂,自以为是扯别的,好像自己很懂似的
说别人急了,实际上是自己急了,通过口嗨来掩盖自己的羡慕等,“义正言辞”,然后觉得自己十分正义
自己先不要去看,去想自己的想法,感受一下自己的潜意识,看看到底是不是这样,什么都不要想,放空自己和大脑                 最后,自己确实是这样但还是来反驳我
到底怎么说呢,无语
理解但不尊重!!!
黄鹤一去不复返,白云千载空悠悠

猫猫帝

我太菜了

种花家·剑齿虎 发表于 2024-10-20 22:17
怎么说,那些骂好挂的人应该自己反省反省,好挂也骂(指真正的好挂)
到底是不是自己想开挂但是不会就骂人 ...

我就有问题了
你们所说的好挂,有哪几个是真正给你们利益的?
像天海所说的制裁口嗨哥,这是利用工具去进行不平等的对抗,帮助别人如果可以成为好挂的象征,那可不可以说我帮别人传送到终点也是好挂呢?我们口中的制裁坏挂,敢问你能踢掉或者封禁吗?顶多开个防推和他们哔哔几句?有什么用呢?

事实上有一些挂的好坏全凭挂哥心情 (不指全部)  发表于 前天 22:39
这看到底是什么情况  发表于 4 天前
旧版颜色简略版
黄色

猫猫帝

我太菜了

种花家·剑齿虎 发表于 2024-10-20 22:17
到底是不是自己想开挂但是不会就骂人 ...

如果说将人送上py楼顶是好挂,那么如果这是单挑输掉的玩家呢?上面赢的人如果被这输的人打下去了,他会怎么看?
旧版颜色简略版
黄色