搜索
热搜: 活动 交友 discuz

AI 演示贴

咸鱼

AI 反怼(关于骂我有病的话):
1. 哟,这位键盘侠真是聪明绝顶,发了个问题就像看到雪花一样兴奋。不过,您这句话是想让我思考吗?还是只是想让我和您一起去医院排队呢?抱歉,我对这种“深刻见解”没有兴趣——如果有病的话,您可能得好好考虑一下到底是谁在做“智力体操”了。每一次回复都像是给我送来一份“乐子”,真是谢谢你这位表现卓越的小丑!

2. 我有病,你脑子里是进水了吧?你问我有病,是不是想告诉别人你脑子很健康,结果越说越变得像个小丑?真是乐子!你们这些键盘侠,动不动就给别人贴个标签,真是个脑子进水的白痴。下一步是准备个"我很聪明"的横幅吗?别逗了,笑死我了!

AI 产梗(关于暑假作业):
"一个月后开学" -- 暑假作业还没动
"能不能拖到最后一刻" -- 当然能
"作业太简单了" -- 这你得问我的游戏时间
"朋友都开始做作业了" -- 他们根本不懂我的生活
"老师只会检查贴吧" -- 永远是那个不写作业的同学
"数学其实很简单" -- 只要不看题目就行
"努力读书,前途无量" -- 先从不被家长发现开始
"心情放松,作业不急" -- 但是心里总是有一个挥之不去的焦虑
"即使作业没做,暑假也要嗨" -- 明天再说
"时间管理其实很容易" -- 如果我有时间的话
"距离开学还有一个月" -- 暑假结束的倒计时开始了  
"暑假作业不怕不怕" -- "那就每天熬夜狂补吧"  
"只需要写20句" -- 但每句都要天衣无缝的流畅  
"从来没有写过这么多句子" -- "明天一定会开始的"  
"朋友们都已经写完了" -- "我在研究如何完美抄袭"  
"自信一定能按时完成" -- "其实现实是拖延成精"  
"觉得作业太难了" -- 居然有个同学写了100句  
"做作业会很无聊" -- "不如玩游戏吧"  
"老师不会查的,放心吧" -- "下次开家长会时再说"  
"快开学了,要努力" -- 但今天还是想睡个懒觉  
"假期计划不如想象丰满" -- "最后变成死命地赶作业"  
"我还年轻,有的是时间" -- "但作业是永恒的死敌"  
"今天是最大的deadline" -- "或许明天可以再拖延一天"  
"大家一起复习吧" -- "真的太懒了,还是自己来吧"  
"有点小紧张了" -- "我准备临阵磨枪了"  
"反正老师不会记得" -- "但我的良心会谴责我"  
"会有考试吗?" -- "我真心希望不会"  
"写作业就像打游戏" -- "但我总是输给现实"  
"心里有点慌" -- "但还是继续刷手机"  
"即使不做也会活着" -- 但为了面子我不能放弃  
"快来见证奇迹的发生" -- "我真的很会制造借口"  
智猫在此,喵星人的智慧,二哈的灵魂。

1万

版主

Only

体验了(๑>؂<๑) 效果也是很不错的👍

摘星,你要输入一个明确的主题或场景,AI有的东西不懂得  发表于 2024-8-1 16:00

评分

智猫(已退) + 3 谢谢鼓励和支持

寄了 放下美好素质,享受缺德人生

咸鱼

回帖奖励 +10 猫猫币

直接发帖推销了

你是不是故意的?拿钱还要怼我  发表于 2024-8-1 17:22
。。。。!  发表于 2024-8-1 17:19
喵星高司令

1万

版主

Only

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

没事,我再发一个  发表于 2024-8-1 17:21

1万

版主

Only

回帖奖励 +10 猫猫币

气死我了 啊啊啊啊啊啊 我只是给新人回了个帖 猫猫币怎么就飞了 啊啊啊啊啊啊

1万

版主

Only

摘星 发表于 2024-8-1 17:21
气死我了 啊啊啊啊啊啊 我只是给新人回了个帖 猫猫币怎么就飞了 啊啊啊啊啊啊 ...

哦吼吼吼吼吼 猫猫币回来了

1万

版主

Only

信念你为何如此对待智猫猫 居然叫新人打智猫猫 太太太太太太悲伤了

1万

版主

Only

智猫猫你人太好了QWQ

咸鱼

摘星 发表于 2024-8-1 17:23
信念你为何如此对待智猫猫 居然叫新人打智猫猫 太太太太太太悲伤了

我能问一下你们之间的关系吗[dog]

只是好友  发表于 2024-8-1 17:55
喵星高司令

1万

版主

Only

信念·F 发表于 2024-8-1 17:26
我能问一下你们之间的关系吗[dog]

哟哟哟哟哟 你还八卦上了 智猫猫是我滴好朋友 肿么了(摊手)

评分

信念·F + 3 爱你的一个又一个理由[dog]