搜索
热搜: 活动 交友 discuz

宠物价格表

小鱼干

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,凑合着搞的,别当真哈,全都免费的                                                                              巨骨舌鱼(幼苗)110元  黄缘闭壳龟(一年)50元   西非侧颈龟(蛋)20元   巴西龟(幼苗没彩色甲壳)10元  铅笔鱼(幼苗)45元   亚洲巨龟(一年)40元   鹰嘴龟(有证件,幼苗)100   鹌鹑(受精卵)5元   中华大草龟(一年)15元  中华雀猫(半年)100元   三花猫(幼苗)50元  缅因猫(一年)1010元   蓝色竹叶青(幼苗)100元     狸花猫(幼苗)50元
萨摩耶(幼苗)110元   黑猫(一年)100元   捕鸟蛛(成年)30元   钝吻鳄(幼苗)85元   哈士奇(一年)150元   半犬(幼苗)100元   辐射陆龟(国内已开放但价格不稳定)1150元   球蟒(国内已开放)500元   鬣蜥(国内已开放)195元           梅花鹿(国内已开放)550元   白颚高脚蛛(成年)50元   白化玉米蛇(幼苗)150元   松狮犬(幼苗)550元   蓝舌蜥(幼苗)250元   鸵鸟(幼苗)500元   棕背树蜥(幼苗)20元    白娘娘(蛇幼苗)180元   姥爷树蛙(成年)100元   佛州小鳄龟
(幼苗)300元   六角恐龙鱼(成年)15元   蝾螈(成年)10元   花枝鼠(一年)50元    银狐仓鼠(幼苗)50元    金丝熊(一年)
60元   巴西走游蛛(成年)50元   智猫(纯野生)0元   兔头(纯野生)9.16元   玄猫(纯野生)0元   云斑鹦鹉(蛋)15元   蝴蝶狗(半年)110元   蛇蜥(成年)30元   玛塔龟(亚马逊雨林纯野生幼苗)1200元   钟角蛙(随机品种成年)20元   passenger(纯野生)0元   冥河水母(纯野生)99999999999999999999元   狂放猎人蛛(成年)20元   苏卡达陆龟(国内已开放但价格不稳定)300元   真鳄龟(幼苗)150元   斑竹鲨(受精卵袋)100元   观背青鳉(极品成年鱼)50元   加拿大无毛猫(成年)150元   妙三多(成年)150元   金毛犬(成年)250元   拉布拉多(成年)250元   宠物白羽鸡(幼苗)15元   宠物绿羽鸭(幼苗)15元   宠物大白鹅(幼苗)20元   豹纹守宫(成年)100元    加州王蛇(幼苗)150元   王景蛇(幼苗)150元   寄居蟹(随机品种成年)20元   捷角守宫(成年)150元   网纹猫鲨(纯野生幼苗)250元   随机游猎型蜘蛛(成年)50元   随机结网型蜘蛛(成年)100元

评分

YBai.摆 + 3 eee零元,差评,我生日916,91.6元~或者9.16.

小脑萎缩,大脑爆炸

咸鱼

你什么意思?没有智猫!差评!

加了,噗,哈哈哈  发表于 2024-8-26 11:26
智猫在此,喵星人的智慧,二哈的灵魂。

咸鱼王

Mushroom

智猫(已退) 发表于 2024-8-25 23:02

哈哈哈哈:-D
生于尘埃 溺于人海 死于理想高台

咸鱼

智猫(已退) 发表于 2024-8-25 23:02

给我来个智猫

6的嘞  发表于 2024-8-26 11:43
来啦来啦  发表于 2024-8-26 11:42
搜罗神鬼聚胸臆,措臻山河入范围

咸鱼

智猫饲养费多少(0元0元)

不需要饲养费哦亲,智猫是会自己找东西吃的  发表于 2024-8-26 11:50

咸鱼

passenger 发表于 2024-8-26 11:48
智猫饲养费多少(0元0元)

可以,省钱

小鱼干

没兔头,好评

加了(噗,哈哈哈哈哈)  发表于 2024-8-26 15:10
水母看见没有,有人在召唤你加上兔头  发表于 2024-8-26 12:50

咸鱼王

单身贵族

怎么没有我啊,给你店砸了!

加了(噗嗤哈哈哈哈  发表于 2024-8-26 15:16
踢完最后一场柚子吧

咸鱼

哼,都加了是吧,也加我

OKOK  发表于 2024-8-26 16:09

小鱼干

好无聊 这个宠物能陪陪我吗?想要缅因

建议你搞智猫,零元的,而且还会自动寻食,还可以飞天  发表于 2024-8-26 17:45