搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 酱酱酱

我补药上学啊💔

1万

版主

Only

Тёмный 发表于 2024-8-25 13:21
是只有我想开学吗

你看我知道吗🙃🙂

估计比你大三届  发表于 2024-8-25 13:45
比祁念小一届比智猫大一届  发表于 2024-8-25 13:44
寄了 放下美好素质,享受缺德人生

1万

版主

Only

黄昏jiejie你不能直说嘛 绕好大一圈
你高二?为啥期待开学?你绝对是作业写完了 我哥那个老毕登就是写完了天天说无聊 数着日子等开学呢

不仅我的作业写完了我妹的作业我也代劳了,但不是这个原因  发表于 2024-8-25 13:47

咸鱼王

单身贵族

摘星 发表于 2024-8-25 13:46
黄昏jiejie你不能直说嘛 绕好大一圈
你高二?为啥期待开学?你绝对是作业写完了 我哥那个老毕登就是写完 ...

你作业没写完的发圈子里不就得了
踢完最后一场柚子吧

1万

版主

Only

😱我天啊
黄昏jiejie你还缺妹妹不 或者你妹妹缺妹妹吗

你是哪里的  发表于 2024-8-25 13:51

1万

版主

Only

Тёмный 发表于 2024-8-25 13:48

抄写作业。。。🙃

想嘲笑你但是憋回去了  发表于 2024-8-25 13:50

1万

版主

Only

南北方人的结合体😁😁出生在北方 生活在北方 祖辈是南方的 😁😁

1万

版主

Only

黄昏jiejie你补药笑(崩溃)

emmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm,群魔乱舞  发表于 2024-8-25 14:00

阿巴阿巴

咸鱼王

单身贵族

已经闲的发慌了,随便搞了一个乱码生成器
  1. import java.util.Random;

2. public class RandomStringGenerator {
  3.     public static void main(String[] args) {
  4.         String藏文 = "༠༡༢༣༤༥༦༧༨༩";
  5.         String latinLetters = "abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ";
  6.         String digits = "0123456789";
  7.         String symbols = "!@#$%^&*()-_=+[{]}\\|;:'",<.>/?";
  8.         String allChars = 藏文 + latinLetters + digits + symbols;

9.         StringBuilder randomString = new StringBuilder(1000);
  10.         Random random = new Random();

11.         for (int i = 0; i < 1000; i++) {
  12.             int index = random.nextInt(allChars.length());
  13.             randomString.append(allChars.charAt(index));
  14.         }

15.         System.out.println(randomString.toString());
  16.     }
  17. }
复制代码

踢完最后一场柚子吧

没办法                        
黄鹤一去不复返,白云千载空悠悠