搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ?(卡

踏空而行,斗宗强者,恐怖如斯!(

版主

陪她看日落

QQ
?(卡 发表于 2024-7-25 23:50
不是谁还看《一念永恒》啊《斗破苍穹》才是真神

不是《斗破苍穹》有什么实力啊有我家《一念永恒》强?我家白爷爷才是真无敌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大抵是风过了,情断了

咸鱼

不是《一念永恒》有什么实力啊有我家《斗破苍穹》强?

本帖子中包含更多资源

猫猫帝

我太菜了

听我说,mindustry最牛逼

本帖子中包含更多资源

链接发一下  发表于 2024-7-26 00:53
旧版颜色简略版
红色:[#f00]
蓝色:[#1af]
绿色:[#af1]
黄色

版主

陪她看日落

QQ
?(卡 发表于 2024-7-26 00:15
不是《一念永恒》有什么实力啊有我家《斗破苍穹》强?

用实力说话谢谢,实力说明我家一念永恒比你家更强最后我再说一句菜就多练输不起就别玩

本帖子中包含更多资源

大抵是风过了,情断了

咸鱼

那是你的实力比我的强,不是我家斗破苍穹比一年永恒差
关于萧炎和白小纯谁厉害,无法直接判断。因为萧炎和白小纯都是小说中的虚构角色,具有不同的能力和设定。同时,他们来自不同的作品,故事背景和世界观也不同。然而,从各自作品中的表现来看,萧炎和白小纯都有其独特的能力和战斗风格。萧炎以强大的火属性能力和斗技著称,他能够操纵火焰并使用各种斗技进行战斗。白小纯则拥有与众不同的修炼方式和强大的实力,他能够使用各种道法和技能,擅长利用环境和元素进行战斗。由于两个个角色来自不同的作品,很难直接比较谁更厉害。每个角色都有其独特的能力和特点,在不同的情境下可能会发挥出不同的作用。因此,无法简单地判断哪个角色更厉害。
臭日落,为了写这玩意我还去看了眼一念永恒。
信不信主宰境萧炎一个火莲炸死你白爷爷

本帖子中包含更多资源

看吧,赶紧看吧,一念永恒第三季出来了到时候你就不会去追斗破苍穹了  发表于 2024-7-26 14:56

咸鱼

好了日落(撇嘴)小说归小说,不能因这事伤了和气(

1万

版主

Only

只有我看动漫很杂吗😶 虽然我没看过一念永恒 但是我不看消炎药😶 消炎药有亿点点小渣🤫  
寄了 放下美好素质,享受缺德人生

1万

版主

Only

?(卡 发表于 2024-7-26 14:42
关于萧炎和白小纯谁厉害,无法直接判断。因为萧炎和 ...

那个你要不让徐阳来试一下🤭
寄了 放下美好素质,享受缺德人生

版主

陪她看日落

QQ
?(卡 发表于 2024-7-26 14:42
关于萧炎和白小纯谁厉害,无法直接判断。因为萧炎和 ...

hh用实力说话我家白爷爷女装不比你家女主好看,不是这斗破苍穹是个什么咳咳,我家一念永恒就是比你家斗破苍穹强

本帖子中包含更多资源

大抵是风过了,情断了

版主

陪她看日落

QQ
2233 https://m.bilibili.com/video/BV1JL411C7m5?ts=1721977301&spmid=333.401.click.video_callApp&h5_buvid=56F5A013-68BB-6A68-E42D-8A28B99F3F8149047infoc&unique_k=&bsource=search_baidu&openid=&wxfid=&page=0&start_progress=67081

小问号看一下这个你白爷爷高燃时刻
大抵是风过了,情断了