搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[闲聊] 我的历史(恼)不要模仿

猫猫帝

我太菜了

上着上着网课,有个家伙突然发出来了wtfgame的链接
刚进来的时候吓我一跳,你说这竞速吧,跑又被杀死(红光),不动吧又过不了关,直到后来知道要趴才逐渐掌握游戏的设置。接着是打这个键,刚开始这想打右却打左把我整不会了,同样的摸索过后就学会了,非常简单好吧
好了,正片
到了瘟疫,刚好看见一个人(是谁不说)顶着一个称号,说出门自带双枪(是不是尤格给的),然后看到老爹顶着个管理员就进了房间询问得知“尤格给的”。尤格是什么东西呢?
不久慢慢熟知游戏主要活跃者,加入了一个组织,现在看来只有新手才会加罢。在随后的一个月内不断打人单挑进步(这个有没有不知道)
终于知道了py是个什么东西,单挑也变得更加方便(不如描述为被虐),接着被adv八杀。。
不久上网课,休息的时候可以拿到电脑玩,好巧不巧,我正需要换个设备,平板太不方便了(二指)。
不良行为(危险行为,请勿模仿,这种行为仅供为反例,不得进行模仿)
接着,我看大家人手一个瓜,找到某个人学瓜,学了两三个,自己搞出来两三个,跑去“耀武扬威”
不久和朋友分享瓜,我当时并没有意识到这是多么错误的事情,果然不久被要求“重开”,三个月内,不管换什么名字都能被踢(那个谁能解释一下怎么认出来的)
随后管理员突然集体暴毙,一个管理都没看见
但很快,出现了一位管理,从去年一月份时我就不再开了,结果那家伙见我一次踢一次,直到旧版关了,ta在永久服继续踢我,搞得我心神恍惚
最近没看到ta
近况
旧版不是开了吗,又听说上面那个被撤职了,也不知道是不是真的,反正我认识的管理已经没了,作为一个曾经的瓜,我所了解到的现象不亚于我开瓜前期
几乎人人都有瓜,没有瓜的想学瓜,我尝试让几个人安定下来(不太好),但对于隐身,让别人隐身的恶劣瓜无法被制止,如果再这么下去,除非管理出面否则不会有任何问题被解决,我记得还有一个管理来着,也不知道是不是真的,但如果有的话希望出面扼杀

扯远了,继续
在不久之前,旧版似乎没有任何组织,最近出来了一个,但似乎风气很不好,团队似乎没有什么威慑力
不过也算开了个头,我倒是见到了挺多退游了的,都是回归的吧,不过为什么还有csy的啊喂。
我主要就是随便玩玩,反正对决机不知道飞哪去了,也没有谁能单挑的,都不认识
哦对了,旧版开了之后这个测试服和社区服人就更少了,我也没心情刷分
就这样吧
旧版颜色简略版
红色:[#f00]
蓝色:[#1af]
绿色:[#af1]
黄色

版主

失忆片刻

感觉好高级的样子

版主

失忆片刻

红色的字怎么搞

猫猫帝

我太菜了

电脑版里面可以选择加粗,斜体或者下划线,以及改颜色
旧版颜色简略版
红色:[#f00]
蓝色:[#1af]
绿色:[#af1]
黄色

版主

失忆片刻

加粗斜体下划线彩色的字

版主

失忆片刻

哇真的诶

小猫

还记得我吗
我叫幸运儿
好吧你们这样的瓜哥应该不会去记人)
还记得查理吗
还记得py房的擂台赛吗
我21年初一入的坑,玩了半年的时间就看到你总是在py房里开瓜
现在都24年了,时间过得好快啊
不说了,我要中考了

幸运儿我原来在Py看到过你  发表于 2024-6-29 11:52

版主

失忆片刻

Kxf20090710 发表于 2024-6-2 18:57
还记得我吗
我叫幸运儿
好吧你们这样的瓜哥应该不会去记人)

中考加油!

咸鱼

咋认出来的:管理好像可以看后台(未解之谜:小蛇不是管理,但好像可以看所有人曾经开过的号)
搜罗神鬼聚胸臆,措臻山河入范围

Archiver|手机版|小黑屋|WTFBBS

GMT+8, 2024-10-24 09:27 , Processed in 0.092169 second(s), 24 queries .