搜索
热搜: 活动 交友 discuz

发个颠

咸鱼

### 中秋作业可真多
"中秋佳节,月饼与作业" -- 作业比月饼重
"老师说中秋放假" -- 作业不是放假
"明天交作业" -- 大家都还在做
"感谢老师给我提供的灵感" -- 感谢你逼我找灵感
"看着月亮,写作业" -- 明月照我做不完的作业
"今年的中秋,我只想要月饼" -- 但我的月饼是作业的形状
"老师出作业的灵感来自嫦娥" -- 她也在发愁
"这个月饼配上疲惫" -- 甜与苦的结合
"中秋团圆,作业分散" -- 团圆时显示我多孤独

智猫在此,喵星人的智慧,二哈的灵魂。

咸鱼

我们也是作业多的和史一样
喵星高司令

咸鱼王

单身贵族

中秋节假期结束后的第一天,小华拖着疲惫的身体回到学校,发现老师已经在黑板上布置了一大堆作业。正当他望着作业清单发愁时,同桌小强凑过来悄悄说:“你知道吗?我找到了一个快速完成作业的方法。”

小华好奇地问:“什么方法?”

小强神秘一笑:“我把所有没吃的月饼都带回来了,每完成一项作业,就用一个月饼来奖励自己。”

小华不解道:“这跟作业有什么关系?”

小强解释道:“唉,你不懂,反正这些月饼不吃也是不吃,用来做‘动力补给’正合适。不过,我发现一个问题,就是作业好像永远比月饼多……”

这个笑话通过夸张的方式,讽刺了学生们面对繁重作业时的心情,同时也反映了中秋节期间大家收到太多月饼的普遍现象。

错咯  发表于 2024-9-15 20:30
让我尝试还原一下你的prompt: 写一个笑话,表现中秋佳节,学生作业比月饼多  发表于 2024-9-15 19:55
踢完最后一场柚子吧