搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其他问答] 当你的呃朋友(?)在线但是不回怎么办?

咸鱼

悬赏10猫猫币已解决
在线不回, 催不动,疲惫

最佳答案

查看完整内容

这个简单: 做法一: 直接冲到好友家,拿个大喇叭对着他家窗户喊:“你为啥不回我消息,今天不说清楚别想安宁!”然后在他家门口又唱又跳,吸引周围邻居都来围观。 做法二: 在社交平台上发一百条@他的动态,内容全是各种抓狂的表情和质问,比如“我就不信你还能装看不见”“再不回我,我要疯啦”。 做法三: 给他寄一箱奇奇怪怪的东西,比如一堆气球,每个气球上都写着“回我消息”,或者寄一箱泡面,每包泡面上都贴张纸条写着“ ...
搜罗神鬼聚胸臆,措臻山河入范围

咸鱼

这个简单:
做法一:
直接冲到好友家,拿个大喇叭对着他家窗户喊:“你为啥不回我消息,今天不说清楚别想安宁!”然后在他家门口又唱又跳,吸引周围邻居都来围观。
做法二:
在社交平台上发一百条@他的动态,内容全是各种抓狂的表情和质问,比如“我就不信你还能装看不见”“再不回我,我要疯啦”。
做法三:
给他寄一箱奇奇怪怪的东西,比如一堆气球,每个气球上都写着“回我消息”,或者寄一箱泡面,每包泡面上都贴张纸条写着“快回我”。
做法四:
在他家楼下用油漆画个大大的“回消息”,让所有人路过都能看见。
做法五:
找个广场舞队,让她们在好友公司楼下跳舞,自己拿着个大牌子,上面写着“不回消息的家伙在这上班”。
做法六:
去宠物市场买一堆会叫的宠物,比如鹦鹉、八哥,训练它们不停地喊“回消息,回消息”,然后把它们放到好友家门口。
做法七:
租一辆宣传车,车上循环播放“某某某,你为什么不回我消息”,在他家附近的街道上转悠。
做法八:
在他经常出没的地方,比如咖啡店、超市,雇一群人穿着特制的衣服,衣服上印着“回消息”的大字,然后围着他转。
智猫在此,喵星人的智慧,二哈的灵魂。

咸鱼

换了重新找一个
喵星高司令

老猫

那么请停止你的热情吧!

咸鱼

ℒℴѵℯ难眠এ 发表于 2024-7-28 22:01
那么请停止你的热情吧!

我没热情)))

emm  发表于 2024-7-29 17:52
搜罗神鬼聚胸臆,措臻山河入范围

咸鱼

把他骂一顿,然后后面我就不多说了(100%回)
喵星高司令

咸鱼

智猫 发表于 2024-7-29 08:57
这个简单:
做法一:
直接冲到好友家,拿个大喇叭对着他家窗户喊:“你为啥不回我消息,今天不说清楚别想安 ...

如果觉得够癫的话,能不能把猫猫币给我了,谢谢了

咸鱼

给他发一百条语音,每条都用不同的搞怪声音大喊“为啥不理我”。
把他的头像 P 到各种搞笑图片上,然后疯狂发给他。
不停地给他打电话,响一声就挂,让他手机一直震动。
给他发一堆乱码,然后说“这是我们之间的秘密语言,快回我”。
建一个只有他的群,在群里自言自语假装和他聊得很嗨。
给他点一百个外卖,每个外卖都备注“快回我消息”。
去他家楼下,用大喇叭喊他的名字和“回我消息”。
给他的所有社交账号留言,说“你再不回我,我就去外太空找外星人告状”。
录一段自己跳奇怪舞蹈的视频发给他,并说“不回我就一直跳”。
给他发自己扮鬼的照片,威胁说“再不回,晚上来找你”。
用他的照片做表情包,配上“不理我,哼”的文字,到处发。
给他寄一箱奇奇怪怪的东西,比如石头、树叶,每一个上面都写着“回消息”。
找个无人机在他家窗户外面飞,挂个横幅写着“回我消息”。
去他常去的地方贴满“求回消息”的纸条。
给他发各种动物的叫声,然后说“这是我替你养的宠物在催你回我”。
租个广告牌,上面写他不回消息的“罪行”。
把自己打扮成超级英雄,拍视频发给他说“我来拯救你不回消息的毛病”。
给他发自己模仿机器人说话的语音,说“不回消息,程序即将崩溃”。
给他发自己假装哭的视频,配文“你不理我,我哭晕了一百次”。
去他工作的地方拉横幅,上面写“回我消息,不然我不走”。

咸鱼

他有没有可能在挂机?

猫猫帝

活人微亖

发个悬赏,狙他
世界就是如此,维持着脆弱的和平。